Юми Аниме » Фильмы » Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница
Постер к аниме Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница
16+
  • Смотрю
  • Просмотрено
  • Запланировано
  • Брошено
  • Отложено
В списках у людей

Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница

Urusei Yatsura 2: Beautiful Dreamer

Описание мультфильма:

В Томобикинской школе царит невероятная буря активности, поскольку фестиваль уже на пороге. Все учащиеся и учителя прилагают максимум усилий, нацеленные на завершение всех подготовительных дел в срок, стремясь вернуться домой как можно быстрее. Утомление начинает ощущаться особенно явно в классе Атару, где создается кафе, оформленное в стиле Второй мировой войны. Здесь основным "звездным" экспонатом является танк Леопард, добровольно предоставленный Сютаро Мэндо. В это время Лам остается единственным, кто в полном восторге от всех происходящих событий, мечтая, чтобы этот день никогда не заканчивался. Со временем ощущение дежавю начинает мучить даже учителя, таких как Марк Онсэн, и, в конечном итоге, охватывает всех остальных.

При попытках разобраться - ребята сталкиваются лишь с более таинственными явлениями. Подготовка к фестивалю несет не только энергию поддержания праздничного настроения, но и тайны, готовые раскрываться только перед теми, кто решится вглядеться во все непонятные события. Все становится еще более увлекательным и захватывающим, создавая вокруг фестиваля атмосферу радости и загадки, которая привлекает внимание всех, будь то ученики или преподаватели. Таким образом, волшебство фестиваля расцветает не только в подготовке к нему, но и в раскрытии тайн, делая его особенным и магическим мероприятием для всех участников.

Смотреть аниме фильм Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница онлайн на русском

Смотреть онлайн Трейлер
Shikimori: 7.9
IMDB:7.4
Свет
2
0
9-12-2023, 18:42
Если вам понравилось смотреть аниме Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница 1984 года выхода в нашем онлайн плеере на русском языке совершенно бесплатно, не забудьте рассказать друзьям, где вы это сделали!