Юми Аниме » Фильмы » Сказание о демонах сакуры: Киотский танец
Постер к аниме Сказание о демонах сакуры: Киотский танец
16+
  • Смотрю
  • Просмотрено
  • Запланировано
  • Брошено
  • Отложено
В списках у людей

Сказание о демонах сакуры: Киотский танец

Hakuouki Movie 1: Kyoto Ranbu

Описание мультфильма:

Одетая в мужское платье, Чизуру вышла из родового жилища в старинном Киото, стремясь отыскать своего пропавшего отца, доктора Куду. Ее решение провести незаметное расследование столкнулось с неожиданными трудностями в этом загадочном городе. Темные переулки привели ее к столкновению с двумя ронинами, представляющими серьезную угрозу. На грани отчаяния Чизуру пришел на помощь таинственный самурай с белоснежной гривой, легко преодолевший сопротивление ронинов и избавивший ее от опасности. Однако события развивались стремительно: три представителя синсенгуми, специального подразделения полиции при сегуне, вмешались в ход событий.

Чизуру оказалась задержанной, и началось расследование. Попав в центр внимания, ей вскоре становится известно, что ее отец, объект охоты полиции, играет ключевую роль в интригах, охвативших Киото. Начальник полиции предлагает ей остаться под защитой синсенгуми во время продолжающегося розыска отца. Чизуру соглашается и становится ассистентом заместителя командира Тосидзо Хиджикаты, погружаясь в мир синсенгуми и их секретных операций. С развитием сюжета перед ней раскрываются более темные и опасные загадки, связанные с политической обстановкой в Киото, а также с загадочным самураем, у которого серебристые волосы и необычные красные глаза. Чизуру осознает, что ее приключения только начинаются, и предстоит сложный путь, полный интриг и опасностей, глубже, чем она могла себе представить.

Смотреть аниме фильм Сказание о демонах сакуры: Киотский танец онлайн на русском

Смотреть онлайн Трейлер
Shikimori: 7.6
IMDB:6.4
Свет
3
0
17-11-2023, 18:52
Если вам понравилось смотреть аниме Сказание о демонах сакуры: Киотский танец 2013 года выхода в нашем онлайн плеере на русском языке совершенно бесплатно, не забудьте рассказать друзьям, где вы это сделали!