Ями Аниме » Фильмы » Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи
Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи
  • Смотрю
  • Просмотрено
  • Запланировано
  • Брошено
  • Отложено
В списках у людей

Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи

Sword Art Online: Progressive Movie - Kuraki Yuuyami no Scherzo

Описание мультфильма:

История данной части расскажет о новых приключениях любимых героев. Им предстоит совершить невозможное - преодолеть пятый этаж Айнкрада. Злодеи и недоброжелатели прошлого желают рассорить две ведущие гильдии, тайно ими манипулируя. Они противостоят Кирито и Асуне. Первую виртуальную игру создали в Японии в 2022 году. Гений программирования создал творение, которое потрясло умы всего мира. Первая VR-MMORPG породила нереальный ажиотаж. Все геймеры мирового масштаба желали стать первыми игроками нового вида развлечения. 6 ноября 2022 года компания выпустила предзаказ на 10000 мест.

Новые игроки вошли в игру, и попали в неприятную ситуацию. Когда все собрались в первой локации появился разработчик и рассказал о новом виде смертельного соревнования. Покинуть игру живыми не пройдя последнего боса в 100 уровневой крепости невозможно. Если кто-то посторонний попытается отключить игрока от шлема виртуальной реальности, то мощный заряд электричества поразит мозг, что приведет к смерти. Изолировать шлем от электричества невозможно, так как он имеет встроенный аккумулятор. Единственным выходом - бороться. Однако смерть в игре равносильна смерти в реальном мире. Поэтому услышав эти новости люди, испытали смесь самых разных эмоций: страх, ужас, опустошение. Другие увидели в этом шанс преуспеть. Так началась гонка в которой выживет сильнейший.

Смотреть аниме фильм Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи на русском

Смотреть онлайн Трейлер
Свет
14
0
3-12-2021, 06:43
Если вам понравилось смотреть аниме Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи 2022 года выхода в нашем онлайн плеере на русском языке совершенно бесплатно, не забудьте рассказать друзьям, где вы это сделали!